人民币“七日有约——7天自动滚续理财”产品03/16-03/22发售

2011-03-16 10:03:16来源:
尊敬的客户:

中国银行人民币“七日有约——7天自动滚续理财”产品系列——BY1005GX7D第四十五期“单支产品”于2011年03月16日至03月22日面向个人投资者公开发售。

自动滚续理财产品属于保本型理财产品的自动续约业务,是由一系列连续的、同结构的、有固定期限的单支结构性理财产品(以下简称“单支产品”)组成,各“单支产品”的收益率会因市场原因具有一定的差异性。某一产品系列进入存续期后,中国银行将在当期“单支产品”到期前协议规定的期限内公布下一期“单支产品”的期限和收益率等产品细节,投资者可在当期“单支产品”到期日前根据自身需求行使赎回权。如果投资者行使赎回权,中国银行在协议规定的期限内将投资者认购资金以及当期投资收益划入投资者指定账户;如果投资者没有在协议规定的期限内行使赎回权,则中国银行视为投资者已默认购买下一期“单支产品”,投资者认购资金自动进入下一期“单支产品”存续期,中国银行在协议规定的期限内将当期投资收益划入投资者指定账户。

BY1005GX7D产品系列以人民币投资,该产品系列下连续发售100期“单支产品”,均为期限可变类型,各“单支产品”投资期限均为7个自然日(遇节假日调整)。BY1005GX7D产品系列第四十五期“单支产品”于2011年03月16日至03月22日销售。产品概况如下:

产品系列代码 “单支产品”
代码
产品简称 投资收益
起算日
到期日 投资收益率
(年率)
销售地区
BY1005GX7D BY1005GX7D45 七日有约 2011年3月23日 2011年3月30日
(受终止条款限制)
2.10% 全国(除西藏外)

在各期“单支产品”认购期内,中国银行将在本网站公布该期产品投资收益率及其他产品细节。请至“首页 >> 金融数据 >> 理财产品净值”中查询各期“单支产品”投资收益率,并至“首页 >> 客户服务 >> 理财产品说明书”中查询各期“单支产品”说明书。

具体产品细节请见产品说明书或咨询客户经理。产品销售及认购信息请以当地中国银行营业网点公布为准。

感谢您一直以来对我行理财产品的关注与支持!

相关内容