无锡平安人寿:悠闲国庆长假,文档加班出单

2014-10-10 15:10:10来源:

  “你好,中国平安!”“你好,10月7号打印中心加班打印保单,各机构最好在7号前将数据上传至打印中心,避免节后大量的数据积压,请各机构做好节日期间打印加班的安排”只听电话那头传来这样的话语。一时间,大家开始讨论出单的时间安排。

  经过咨询和协调,安排10月6号加班出单比较合理。为了不影响大家的国庆长假出游,也兼顾7号的打印加班,我想正好我6号没有出游计划,我就主动和主任说我6号下午过来加班出单吧,主任笑笑点头答应了。

  6号下午的办公室里除了我以外,空无一人,静静地坐在办公室里,坐在电脑前看着上传的倒数计时,“70%......80%......90%......95%......99%......100%......OK!”“搞定啦!”终于将519单所有该出的单都提取好上传至打印中心。想着保单8号上班那天就能到业务员手里,心里顿时有种莫名的开心。(沈佳华)

相关内容