无锡平安人寿:尊贵体检,享受体验式体检服务

2014-10-10 15:10:10来源:

  为提升我司体检客户服务满意度,便于医院识别平安体检客户,为平安客户提供差异化服务, 自10月1日起在市区两家体检医院(无锡市中医院、101医院)推广我司体检客户佩戴体检腕带项目,江阴、宜兴预定11月份进行推广。

  “尊贵体检,享受体验式体检服务”是对高端客户的服务承诺,高端客户凭体检函及相关证件即可享受简单、高效的体检服务。体检前,专人电话预约客户,根据客户时间人性化安排体检时间,并提前一天将体检注意事项及需携带的资料发送短信提醒客户;体检中,专人接待并全程陪护,由专业医师团队高效、细致的为客户提供全方面体检服务;体检后,健康专家根据客户实际身体状况作出针对性健康指导。同时还有高端客户专属早餐、专属停车位、周末无休等多种附加服务。

  高端客户体检服务无论从称呼上,还是服务地点、服务环节上都凸显了客户尊贵的身份,主动热情、用心细致的贴心服务更是颠覆传统体检模式,让客户轻松享受体验式体检服务。尊贵体检服务让客户对平安更加信赖、更加忠诚,有力推动高保额件业绩发展,服务还在继续,我们将持续努和进一步挖掘客户需求把服务进行到底。(钱昊星)

相关内容