招商银行无锡分行因您而变 服务锡城19年

2017-05-03 14:05:03来源:

4月28日是招商银行无锡分行19周年行庆,1998年,招商银行无锡分行在美丽的太湖之滨落地生根,秉承“因您而变”的发展理念,认认真真做产品,实实在在抓管理,扎扎实实强队伍,致力于为广大市民提供最优质的金融服务,逐步建立起了创新能力强、服务水平优、品牌口碑好的良好企业形象,取得了有目共睹的卓越成绩。目前,招商银行无锡分行有16家网点家和43家自助银行,其中还包括招行全国首批四家“未来银行”试点——中山路支行,具备高度智能化和未来感的全新体验,随着去年江阴、宜兴私人银行财富管理中心正式开业,无锡分行可以为全市市民提供全方位的各类金融服务。

2016年,在行内,招行无锡分行荣获年度先进分行,业务方面,公司金融、零售金融均为条线优秀,在管理方面,服务质量、客户满意度、客户投诉、消费者权益保护与社会责任四项均名列前茅,3家网点被总行评为百佳优秀服务网点。在行外,先后荣获无锡市十佳服务地方经济优胜单位、无锡市年度金融改革创新奖等荣誉,获得人行无锡中心支行金融消费权益保护工作“优秀单位”称号,被无锡银行业协会评为“普及金融知识万里行活动优秀组织奖”。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。19岁,风华正茂,意气奋发,站在全新的起点,招行无锡分行将将继续保持昂扬的斗志、积极进取,全力以赴,深化结构调整,聚焦业务发展,筑牢服务基础,为无锡市经济社会发展作出更大贡献。

相关内容