招行企业手机银行助力企业精益化管理

2017-05-03 14:05:03来源:

  二十年前,互联网的飞速发展和计算机的普及为现代银行业创造出网上银行这一革命性产品。如今,随着移动通信技术的高速发展和通信终端的智能化,移动端的手机银行已然成为多数人工作生活的一部分,其中招商银行的手机银行产品就是用户较为熟悉产品之一。

  顺应市场需求,凭借其网上企业银行的优势,招商银行多年前就将蕴含触动、掌控等理念的企业手机银行推向了市场,意在辅助企业拓展商务边界,改变移动金融时代下的企业运营模式,目前该产品已经更新到4.1版本。

  招商银行企业手机银行内含全时账户管理、移动支付结算、移动投融资、全时电子商务和贴身金融助理多个业务板块,为客户提供常用的20余项业务的移动化处理和实时查询,立足于解决企业在移动商务活动中所面临的困扰。

  招商银行企业手机银行与网上企业银行互联互通,相互备份,可以实现移动办公与固定办公模式的实时转换。其业务触发主动推送机制,帮助企业高管快速、精准定位待处理任务,实现精益化管理。

  由于与网上企业银行是互联互通的,招商银行企业手机银行的申请开通非常简便且,但流程严密。企业财务人员可直接通过网上企业银行客户端提出开通申请,在系统管理员审批通过后,即可使用,无需到银行网点办理。同时,招商银行企业手机银行采用了多重安全保障手段和措施,确保用户信息和系统的安全性。

相关内容