梵天花海迎盛夏,入园招行来帮忙!

2017-05-16 09:05:16来源:本网综合

听说了吗?招商银行小沙弥卡用特惠单园年卡价格给您清凉一夏!

凡是招商银行灵山拈花联名卡持卡客户,即享受专属价格138元购买市价198元拈花湾单园年卡(注:数量有限,售完即止)。每月更有精彩有趣的会员活动可以免费参加,“精舍过堂”、“禅花一境”插花沙龙、“花海经行”,精彩纷呈,总有一款适合您!

四时有令,又到了草长莺飞、燕语鸠鸣的时节,小招忍不住给追求生活品质的您推荐一个好去处:灵山小镇拈花湾。听说这里的梵天花海即将与您相遇,听说这里的禅意小镇可以涤荡浮躁的心,听说这里的五灯湖夜景如梦似幻……不要再听说啦,赶快带着家人好友亲自来赏一赏这无边美景吧!略略美中不足的是拈花湾单次门票有点小贵啦,不过不要着急,招商银行小沙弥卡一卡解锁您的顾虑!

什么是招商银行灵山拈花联名卡(小沙弥卡)?作为一张“三卡合一”的神器,只要您持有招商银行灵山拈花联名卡,即可同时拥有银行借记卡账户、地铁账户以及灵山会员账户。作为一张借记卡,它智能理财花样多,电子、转账、汇款永久免费;作为一张地铁卡,您随时可从银行账户转至电子钱包,免去排队充值麻烦;作为一张灵山年卡,缴纳拈花湾单园或灵山胜境、拈花湾双园年卡费用后,您即可享受入园和景区优惠政策(具体以景区公告或招行网点公告为准)。

心动不如行动,快快来招商银行无锡分行各大网点咨询办理吧!


相关新闻