招商银行无锡分行营业部举办母亲节主题活动

2017-05-18 09:05:18来源:本网综合

阳光明媚的五月,招商银行无锡分行营业部在母亲节来临之际,举办了“感恩母爱·小招寸草心”主题草木染围巾制作。

活动开始前,工作人员提前一小时到达布置活动场所并准备了精美的点心和汽泡水,在这温馨静好的日子里理财经理们静候贵宾客户们的到来。草木染围巾活动两点准时开始,分行营业部对到场嘉宾表示热烈欢迎和诚挚的祝福,老师先介绍了草木染的历史、常见的染材和各种技法,来宾们欣赏老师以往扎染作品之后兴趣大增。大家一起边学边做,密切交流和互动,拉近了彼此心与心的距离。通过捆、扎、缝、夹、绞等技法在围巾上创作,在等待成品出炉的过程中,惬意的享受下午茶,和客户敞开心扉、互聊家常。
    随后招行专业的理财经理还进行了“金葵花增值服务体系”讲座,将招商银行独有的服务和特殊的增值服务讲得清晰明了,整个介绍一目了然,当客户听到最新的MGM活动时,更有客户当场向理财经理表示要介绍亲朋好友来办理,享受招行高端的服务体系。
   欢乐的时光总是那么短暂,草木染围巾活动也接近了尾声,每个人看着自己新手DIY的成品都非常开心,每个人都和自己的围巾作品合影留念,记录下美好的时光,为自己精心准备了一份有意义的母亲节礼物。活动过后客户们都纷纷把这次活动发至自己的朋友圈,此次草木染围巾活动得到了客户的一致好评,都说招行活动内容丰富且有创意,下次如果有活动,非常愿意带朋友一起来体验 


相关新闻