江苏银行江阴支行积极支持江阴科技型企业

2017-09-27 14:09:27来源:

近日,江苏银行江阴支行联合江阴市科技局、江阴市长泾镇政府在长泾镇政府会议室成功举办长泾镇科技型企业政银企座谈会。江阴市科技局、江阴市长泾镇政府、江苏银行江阴支行相关领导及来自长泾镇25家企业的优秀企业家们参加了本次座谈会。

会上江苏银行江阴支行主要介绍了由江阴市政府和江苏银行共同推出的一款科技型企业贷款产品—“澄科贷”,该产品不仅具备纯信用、免担保的特点,还具有费率低、审批速度快的特色优势,可有效解决科技型企业融资难、融资贵的问题。此外,该行还向与会企业家们讲解了科技型企业的相关扶持政策,并对科技型企业在经营过程中遇到的实际问题进行了现场解答,获得了现场企业的高度认可。

本次座谈会得到了江阴市科技局及江阴市长泾镇政府领导的大力支持,座谈会现场气氛热烈,为银企合作搭建了较好的沟通桥梁。江苏银行江阴支行将继续立足本地经济,进一步加大对江阴科技型企业的支持力度,为江阴经济发展添砖加瓦。


相关内容