招商银行无锡分行生意会火热进行中

2017-09-15 10:09:15来源:

银行网点拦截、专业市场陌拜、朋友介绍……这些都是当前银行获客的渠道,但招商银行生意会却带来了一种全新的获客模式和获客体验。

生意会是基于招商银行小微品牌业务“生意贷”,2014年应运而生的个贷条线品牌活动。主要面向小微企业主组织开展,旨在为小微企业主提供全方位的金融服务的批量获客营销活动。生意会活动主要以老客户转介新户的方式开展,通过“生意会”可以为小微客户提供掌握金融资讯和产品、分享创业历程、与同行及上下游企业主互通有无的良好平台,同时为我行小微业务带来批量获客的来源。

无锡分行2017年第一场生意会于9月6日在蠡园拉开帷幕,客户反响强烈,收获颇丰。会议以茶话会形式展开,来自各行业的客户敞开心扉,各抒己见,相谈甚欢。客户徐总现场分享了在他行贷款遇到的困惑,提及我行产品流程让其体验到前所未有的灵活便利。客户的心声最能证明产品的优势,在徐总的带动下,两名企业主现场签约申请了招行生意贷。在会议接近尾声时,另有一位客户直接携带资料来申请!此次会议共12人参加,现场有3人申请,不含后期意向客户,可以说获客率相当高!

小批量多频次针对一个特定主题开启生意会,现场通过宣讲生意贷、招商银行综合金融服务等内容,与客户进行面对面交流,一对一解答,激发客户需求,这是生意会独有的特点。最重要的是,生意会为客户之间搭建了相互交流的平台,实现了银行与客户的双赢,有了第一场,还会有第二场、第三场……,招商银行期待为更多的小微企业解决融资需求。

关注招商银行个人公众号,在线申请贷款、查询贷款进度、房产估值,实现个人贷款自助服务。


相关内容