招商银行无锡分行持续开展金融知识宣讲

2017-10-11 17:10:11来源:

近期,招商银行无锡分行在监管部门的统一部署下,结合广大消费者需求,密集组织开展了一系列金融知识宣讲活动,在线下组织各营业网点通过电子海报屏、跑屏、电子相框、折页架等,公示宣传海报和活动主题,公益发放宣传折页,线上充分利用微博、微信、银行官网、自媒体等渠道,立体化、全方位的开展金融知识宣讲活动。同时,还拍摄发布防骗微电影“招行金融青年说——伪基风云”,到江南大学组织开展专题金融知识讲座,并创新开展了线上线下同步直播的方式,进一步扩大宣传范围,迎和青年学生需求,取得了良好的宣传效果。

据了解,为了真正让消费者了解金融知识,更好地提升金融知识宣讲实效,防范金融诈骗风险,招商银行无锡分行从组织体系层面出发,成立了金融知识宣传活动领导小组,搭建了公众金融知识宣讲的长效化机制,组建了系统首支金融知识宣讲队伍——“招行青年宣讲队”,常态化开展金融知识宣讲常态化,专题进行金融知识课程创作和优化,力争打造普通市民易于接受的课程体系,真正讲出风采、讲出成效,让更多消费者认识了解金融知识,把“因您而变”的服务理念落到实处,让金融更好地服务于消费者工作和生活。

下一步,招商银行无锡分行将继续积极践行社会责任,持续开展各项金融知识宣讲活动,帮助消费者了解金融知识,为构建健康和谐的金融生态环境作出积极贡献。


相关内容