江苏银行无锡分行举办新年音乐会广受市民欢迎

2018-01-03 15:01:03来源:

为回馈多年来广大市民和社会各界的支持与关注,2018年新年伊始,江苏银行无锡分行携手著名指挥家杨洋、男高音歌唱家薛皓垠、女高音歌唱家赵丽丽、小提琴演奏家薛飚、杭州爱乐乐团共同呈献的“江苏银行无锡分行2018年新年音乐会”在无锡市大剧院倾情奏响,1500余位市民走进剧场感受音乐家们奉献的撼人心扉的音乐盛宴。

随着灯光渐暗,管弦乐团奏响了《轻骑兵进行曲》,为江苏银行无锡分行2018年新年音乐会拉开了帷幕。本场音乐会时长近2小时,共演出了11首精彩曲目, 除耳熟能详的男高音独唱《我的太阳》、小提琴协奏曲《梁祝》之外,还精心挑选了小约翰施特劳斯的《维也纳森林的故事圆舞曲》、歌剧《茶花女》中的《饮酒歌》等歌曲来满足锡城市民。现场气氛热烈,观众们的阵阵掌声也将音乐会推上了高潮。

在2018年新年来临之际,江苏银行无锡分行举办新年音乐会,与市民共迎新年的同时,也让市民更加深切地感受江苏银行的金融文化和服务理念。据悉,元旦前夕,无锡分行就通过全市18家网点向市民免费赠送音乐会门票,不到半天时间门票就赠送完毕,赢得了市民的热烈支持与社会的广泛赞誉。 

新的一年,江苏银行无锡分行将继续弘扬“融合创新、务实担当、精益成长”为核心价值观的企业文化,为地方经济、企业发展和居民生活提供更加优质、专业的服务。


相关内容