招商银行无锡分行举办2018年新春客户答谢晚会

2018-01-10 16:01:10来源:

1月9日,招商银行无锡分行为感恩回馈锡城客户,在无锡大剧院歌剧厅隆重举办“招锡相伴,执手廿载——2018新春客户答谢晚会之德云社德云三宝相声专场演出”活动,1200余位客户参加了活动。

活动开场,招行无锡分行党委书记陈洪静为晚会开幕致辞,她回顾了招商银行及无锡分行2017年的过往点滴,并表示招行会一如既往坚持“因您而变”的服务理念,与客户招锡相伴,执手奋进。

“德云三宝”中的“三宝”是指郭德纲先生“云”“鹤”“九”字科的弟子,本次晚会邀请的主要演员为张云雷、孔云龙、李云杰、杨鹤通、杨九郎、冯照洋。晚上七点半,答谢演出正式开始,演员们“说学逗唱”,观众聚精会神,现场其乐融融,共享开怀时光,共庆新春旺福。

据了解,今年是招商银行落地无锡二十周年行庆,此次新年客户答谢会是该行行庆系列活动之一。无锡招行将以支持地方建设为己任,奉行“源于社会,回报社会”的宗旨,继续“因您而变”,竭诚提供最优秀的金融服务和最专业的解决方案,感恩客户,回馈锡城,共建强富美高新无锡。


相关内容