招行雪天暖心之举感动锡城网友

2018-02-05 11:02:05来源:

近日,有网友向记者爆料,无锡几家知名微博被艾特了,“啥也不说了,谢谢无锡招商银行给我们环卫工人大冬天送的惊喜!真心的感谢,一杯奶茶喝完心都热了,拍个小票感谢一下”,配图为一张普通的奶茶外卖单。

根据订单信息,记者走访某奶茶店南长街店了解到:雪后第二天,该店接收到了一张特殊的订单外卖。外卖上这样备注:“这份温暖待签收,锡小招向坚守岗位的您致敬!一家有温度的银行CMB。”点这份外卖的客户一共点了十杯五分甜的波霸奶茶,并特地致电,请店家叮嘱外卖小哥雪天路滑注意安全,也给自己留一杯奶茶。“没想到新闻上出现的,在无锡上演了现实版”,店家告诉记者“为了不辜负点单人的暖情,她们特地等外卖小哥快到时再开始冲泡奶茶”。

记着从招商银行相关负责人处获悉:招行在锡二十载,不仅是无锡市民的金融好伙伴,更加是以回报客户,回馈民生为己任。环卫工人为城市辛勤付出,冰雪天气为方便行人出行,他们不顾严寒扫雪除冰,招商银行希望可以为他们送上一份温暖,带去一份温度。他们也是招商银行的亲密家人,无论寒冬还是酷暑,招行都会为他们奉上姜汁或是冷饮。服务与温度永远是无锡招行不变的初心。


相关内容