无锡招行营业部开展新春贵宾客户观影活动

2018-02-07 15:02:07来源:

雪后初晴,也恰逢招商银行无锡分行乔迁之喜,新年新气象,为了让营业部的客户们熟悉新网点,加深对招行的了解,营业部在一路之隔的海岸城影院迎来了新网点的第一次大型客户回馈活动——贵宾客户新春观影活动。

活动开始由无锡招行零售银行部负责人为各位客户介绍了招商银行的品牌与荣誉,感谢客户们一如既往的支持。紧接着,贵宾理财经理为客户重点介绍招行客户的专属权益与增值服务体系,详细介绍了金葵花卡的八大优势,让客户了解到贵宾卡白金级的服务。最后营业部所有零售条线员工为大家作带卡风采展示,祝大家新春愉快,万事如意。

暖场之后,贵宾客户观看了当晚的大片《马戏之王》。影片取材自真人真事,用歌舞形式讲述了狼叔饰演的“马戏团鼻祖”P.T.巴纳姆白手起家开创了世界上第一家马戏团的故事。影片中眼花缭乱、五彩缤纷的歌舞场面让人大开眼界,高空杂耍等场面也感染力十足,这场视听盛宴得到客户们的一致好评。

招商银行相关负责人表示,在新的一年里,希望有更多市民朋友能进一步了解和体验到招商银行的增值服务。无锡招行营业部将用不变的初心和坚持,用更好的服务和期待,用不一样的招行红,助力锡城客户事业腾达,家业长青,过一个红红火火的旺年!


相关内容