江苏银行综合理财能力连续三年居城商行首位

2018-04-28 14:04:28来源:

4月23日,普益标准发布了《全国489家银行理财能力排名报告》。报告显示,江苏银行在“综合理财能力”“风控能力”“信息披露规范性”三项排名中,继续位居全国城商行第一名,彰显了出色的理财能力。

普益财富的此次排名报告中,江苏银行在“综合理财能力”“风险控制能力”两项排名上,已连续三年排城商行首位。同时,江苏银行在“发行能力”“理财产品丰富性”等项目排名中,也位居全国城商行前列。

据了解,2017年,江苏银行积极推进零售转型发展,通过智慧化手段研发智能化产品和服务,推出投融资一体化智能投顾——阿尔法智投;实现自助设备刷脸取款和二维码存取款;完善个人外汇金融服务线上化产品体系,理财、保险、基金线上销量均超80%,同比提升超10个百分点;通过“融梦想·益家人”等公益理财产品将财富管理与社会责任紧密结合,使更多老百姓从江苏银行的专业金融服务中受益。2017年,江苏银行还荣获了中国银行业协会“最佳综合理财能力奖”。


相关内容