江苏银行荣获“2018年中国区城商行投行君鼎奖”

2018-04-28 14:04:28来源:

2018年4月20日,由证券时报社主办的“2018年中国区优秀投行君鼎奖”评选活动在厦门揭晓。江苏银行投行资管业务凭借稳健的发展态势、强大的业务创新能力以及良好的市场形象,在激烈的角逐中脱颖而出,获得“2018年中国区城商行投行君鼎奖”。这是自2015年证券时报社将城商行纳入参评范围以来,该行第四次获此殊荣,且排名均位居城商行首位。

江苏银行秉承“客户至上,创造价值”的服务理念,以服务实体经济为首要目标,积极贯彻新发展理念,深入推进转型创新。自2014年以来,江苏银行多项领域取得新突破:资产证券化业务取得全国首单商票收益权ABS等多个“首单”;获得非金融企业债务融资工具A类主承销商资质,成功落地江苏地区首单项目收益票据及绿色债务融资工具;并购融资、产业基金等新型投行业务取得显著发展,创新参与国家中小企业发展基金并发起设立了跨境并购基金、一带一路股权投资基金,战略新兴产业基金、新能源并购基金等多支基金;通过“融梦想·益家人”等公益理财产品将财富管理与社会责任紧密结合,努力使更多老百姓从江苏银行的专业金融服务中受益。  


相关内容