江苏银行无锡分行连续七年荣获市红十字募捐先进单位

2019-05-17 15:05:17来源:

近日,江苏银行无锡分行被市文明办、市级机关工委、市红十字会联合授予“2018年红十字人道万人捐活动红十字奉献奖”荣誉称号,这是该行连续第七年获评市红十字募捐先进单位。

多年来,江苏银行无锡分行在经营业绩不断攀升的同时,切实履行社会责任,热心投入慈善公益事业,着力树立责任银行形象,积极响应无锡市政府关于深入开展以“汇聚人道力量、共建幸福无锡”为主题的“红十字人道万人捐”活动,组织号召全行在岗员工发扬人道主义奉献精神,汇聚全行力量,支持无锡红十字慈善事业,共同打造无锡市公民道德建设公益品牌。全行干部员工积极响应,热情参与,慷慨解囊。经统计,自2012年江苏银行无锡分行组织开展红十字“人道万人捐”募捐活动以来,累计向红十字捐款13606人次,金额870526元,以实际行动彰显了江苏银行人“一方有难、八方支援”的社会责任和“人道 博爱 奉献”的大爱情怀。

相关内容