江苏银行江阴支行与江阴市行政审批局签署战略合作协议

2020-01-07 14:01:07来源:

为积极配合江阴市政府开展一体化、一站式7*24小时便民服务平台项目建设,推进“互联网+政务服务+金融服务”深度融合,江阴市行政审批局、江苏银行股份有限公司江阴支行战略合作签约仪式隆重举行。江苏银行无锡分行行长王卫兵、江阴市副市长张韶峰、江苏银行江阴支行党支部书记陈虹及市行政审批局相关领导共同见证了签约仪式。

会上,双方就7*24小时便民服务平台项目建设背景、基础平台建设、服务功能建设及终端设备铺设等内容进行了介绍交流,并就双方在后期战略合作中的各方职责分工开展了友好探讨。江阴市副市长张韶峰对江苏银行大力支持政府民生工程表示感谢,对支行长期以来助力地方经济发展作出的各项工作给予高度肯定。江苏银行无锡分行行长王卫兵表示江苏银行将继续立足地方、服务地方,坚守大行责任担当,积极参与好、推动好地方政府惠民工程。

此次双方进行战略合作,将实现资源共享、优势互补与业务创新,以加快推进政务服务改革为目的,创新服务场景,共同为江阴市民提供更便捷的政务服务和更优质的金融服务。

相关内容