[牡丹惠]刷卡就刷工行卡 优惠壕礼享不停

2015-05-13 13:05:13来源:

  我就爱实惠,无锡工行“刷卡就刷工行卡 优惠壕礼享不停”活动强势来袭!活动期间,持无锡工商银行卡(含借记卡、信用卡)在百货商场、餐饮娱乐等商户消费,满指定金额就送好礼!(江阴、宜兴地区请以当地活动内容为准)

  一、活动时间:

  2015年4月25日至2015年7月19日

  二、活动内容:

  活动一:餐饮娱乐、百货商场、珠宝首饰、婚纱摄影、美容健身、家电装潢、超市类商户刷卡

  单卡累计消费满4000元,可获赠50元礼金券;

  单卡累计消费满8000元,可获赠100元礼金券。(每卡最高可获赠100元礼金券)

  活动二:购车、购房类大宗消费刷卡

  单卡累计消费满4万元,可获赠50元礼金券;

  单卡累计消费满8万元,可获赠100元礼金券。(每卡最高可获赠100元礼金券)

  三、兑奖网点:

  市区工行客户凭刷卡签购单原件和工行卡至五爱路30号工商银行一楼大厅领取。江阴、宜兴地区工行客户在当地工行领取。

  四、兑奖时间:

  2015年7月20日至8月7日

  周一至周五8:30-11:00;14:00-17:00

  五、注意事项:

  持卡人每卡可同时参加两项活动,每张签购单为一笔,每卡每项活动只能就高兑换一次,不可兼得。持卡人领取礼品时,需提交工行卡、POS消费签购单(电话POS除外,商户类型认定以银联商户号行业编码规则为准),在《礼品领取登记簿》上签名。对于无法提交POS签购单原件的持卡人,以及在本次活动规定范围外消费者,恕不提供活动兑奖机会。刷卡礼以现场实物为准,数量有限,送完为止。咨询电话:0510-82227139、82725725、82726726。

相关内容