华润·悦府约174㎡新玺悦持续热销中

2014-07-21 16:07:21来源:

  古往今来,无数文人骚客在寄情山水的同时,不仅为后代留下了宝贵的精神财富,更为后人拔高了居住享受层次,成为世人心中最美的人居样本。而在钢筋水泥混合的繁华都市,想要寻一处贴近自然、贴近山水的居住区,唯有华润·悦府敢担当此名。

  北依惠山东临运河 山水独占生态独享

  中华民族自古以来就是崇尚山水的民族,在中国人的传统观念中,山水不仅是最具大自然灵性的存在,也是最适宜安居乐业的地方。正如华润·悦府,北依惠山东临运河,方寸之间便占尽了依山傍水的绝佳地利优势。

  之所以说有山有水的地方最能蕴育人文情怀,不仅仅是因为这里汇聚了山水的灵气,更是因为这里拥有别处罕见的完美生态环境。居于华润·悦府,从此便将青山作伴、绿水为邻的诗意生活纳入怀中,在喧嚣的都市中放飞身心、自由呼吸,无论是对自己还是对家人而言,都是一种难得的生态奢享。

  法式园林风情住区 绿树为伴臻雅相随

  追求精致卓越的华润?悦府,除了近乎完美的外部环境,在内部建筑与园林的设计上也是下足了功夫。为锡城高端圈层而精心打造的法式建筑和法式皇家园林,一砖一石无不浸透着精粹的建筑语言和“以人为本”的人文关怀,传统文化与现代气息的完美结合,尽在华润·悦府。

  华润·悦府在园林设计上可谓是匠心独运,气势恢宏的360米林荫大道,以两条对称景观轴线为中心,坐北朝南,尊崇的皇家宫廷礼仪之感一览无余,再配以白蜡、香柚等高密度名贵绿植,一呼一吸之间,也是无可替代的尊贵气息,这便是华润·悦府法式皇家园林景观中最精致的代表。

 

  特别提示:

  华润·悦府约170/230㎡臻品房源团鉅惠,最高2万抵10万 现房/准现房。日系中央空调,欧系地暖系统私家定制宜人气候。

  项目地址:中国 无锡 运河畔·梁溪大桥西

  贵宾专线:0510—8588 3333

相关内容