吃货们的美食“麦加” 无锡万象城打造餐饮新圣地

2014-10-22 15:10:22来源:

  2014年12月20日,无锡最新潮的高端购物中心--无锡万象城将在蠡湖之滨盛大开业。作为集餐饮、购物、娱乐、文化于一体的城市综合体,拥有近300家品牌商铺的无锡万象城将以其丰富的业态提升行业标准,给无锡市民带来前所未有的购物生活体验。

  无锡自古以来便以美食荟萃闻名。传说济公曾在此地留下肉骨头秘方,从此无锡酱排的余香便绵延了数百春秋;而在清代文人兼资深吃货袁枚的《随园食单》上,以镜箱豆腐为代表的一系列无锡名菜也榜上有名。光阴轮回,无锡的美食光环却从未褪去,而随着万象城的入驻,无锡的美食传奇即将开启全新的篇章——多达60余家餐饮品牌汇聚而成的无锡最全菜系方阵,将成为无锡吃货们争相追捧的美食新圣地。而自11月1日无锡万象城滨湖餐饮开业当日起,这个足以让你的味蕾环游世界的美食“麦加”便将崭露头角,更新无锡市民的味蕾记忆。

  数十新餐厅首度入驻无锡  万象城打造 “尝鲜”之旅

  品美食往往就是图个“新鲜”。伴随着无锡万象城盛大开业,绿茶、太兴餐厅、望湘园、旺池川菜、西贝莜面村、旺池川菜、皇城根、Peter"s Tex Mex Grill彼得西餐厅、楽寿司、家有好面、the CAFE KACAO、Bruyerre、Yogur Mee、Hollys Coffee等首度入驻无锡的数十个知名餐饮品牌将带领市民们领略全球最新潮、最美味的舌尖之旅。

  在文化底蕴深厚的中华美食方阵中,首次入驻无锡的绿茶餐厅此番将其文艺饮食新思潮演绎到极致。无论是文艺的装修格调亦或是其不局限于一种菜系的美食风格,绿茶餐厅传递出美味、时尚的新餐饮理念。另外,闻名遐迩的西贝莜面村、旺池川菜、皇城根等餐厅将分别演绎西北菜、川菜、京式涮锅等中式菜系的魅力,合力掀起一股美食“中国风”。

  除此之外,“More in Mall”的万象城亦将全球美食收于囊中,带给无锡消费者与往昔不同的美食享受。将墨西哥菜作为主打的餐饮品牌——Peter"s Tex Mex Grill彼得西餐厅将扛起异域新风尚的大旗,这家享誉美洲的特色品牌将会把仙人掌之国鲜香猛辣的一面展现得淋漓尽致。与此同时,全国第一家创意寿司店——楽寿司也将落户无锡万象城。来自比利时的高端巧克力品牌Bruyerre也将无锡万象城作为起点首次进驻中国,以其无与伦比的纯手工巧克力打造情侣关注的餐饮新热点。

  这些名扬全球、首次进驻的异域餐厅将与其他国内外知名国外餐饮企业一起,组成最全面的多国美食联军,一举虏获锡城市民的心与味蕾。

  美食矩阵初露锋芒  11月1日美味见分晓

  为了满足无锡吃货们对于美食的渴望,无锡万象城的美食矩阵将在11月1日起初露锋芒。楽寿司、the CAFE KACAO、Pacific Coffee、Bruyerre、UNUO、Peter"s Tex Mex Grill彼得西餐厅、Yogur Mee、Hollys Coffee、安薇塔、皇城根、王品台塑牛排、望湘园、旺池川菜、蜜桃餐厅等14家餐饮企业均将一一亮相。其中,著名京派火锅品牌皇城根属于首次入驻无锡,其将带领市民品尝到正宗老北京涮锅的滋味。除此之外,早在魔都夺得过“上海最受欢迎餐厅”殊荣的望湘园此番也将携其特色湘菜首次入驻无锡。而作为望湘园“同门师兄”,首度与无锡市民见面的旺池川菜也将把西南地区的 “辣”精髓演绎到底。

  在非正餐的时间里,滨湖餐饮中的轻餐饮则将安抚你蠢蠢欲动的舌尖。作为韩式咖啡的代表, Hollys Coffee、the CAFE KACAO均将以色香味俱佳的餐品双双入驻无锡万象城,势必将给无锡市民带来新潮的餐饮体验。以低脂健康的酸奶冰淇淋扬名全球,诞生于美国纽约的Yogur Mee冰淇淋也将以首次进驻无锡姿态亮相万象城。

  这些餐饮品牌只是无锡万象城美食版图的冰山一角。从11月1日起,14家餐饮将作为无锡万象城的“美食先遣军”率先登陆;而从12月20日起,更有超过60家餐饮品牌将一并与无锡市民见面。

  美食配佳境  湖畔景观美食街带来全方位感官体验

  琳琅满目的饕餮美食自然诱人,如辅以良好的餐饮环境则更为秀色可餐。此番无锡万象城打造的湖畔景观美食街可谓是匠心独运,豪华别致的室内装修设计自然不必多说,作为首个入驻蠡湖水岸的美食街,万象城所独有的雅致湖畔景观,可令顾客在享受美食的同时饱览湖光山色,无论是舌尖或是眼球都将感受到无可比拟的绝佳感官体验。与上海的黄埔江畔、香港的维多利亚港湾类似,无锡万象城所独有的蠡湖风光将充分发挥水岸美景的优势,倚靠这块巧夺天工的风水宝地改变无锡现有的餐饮格局,将蠡湖湖畔变成最新的吃货聚集地。

  除此之外, 8栋造型独特临湖别墅亦有如碧玉旁的钻石,与湖畔景观美食街相互辉映,闪耀点缀于蠡湖湖畔。每一栋别墅都有着与自身独特造型、文化底蕴相吻合的独家美食,外摆休闲区的开放式设计也将拉近人与大自然的距离,是无锡独一无二的经典设计。当顾客漫步于湖畔时,可兴之所至在无锡万象城湖畔的任一家食肆款款入座,任波光粼粼的湖水映入眼帘,清风拂过每一寸肌肤,唇边美食也将因此而增添了别样滋味。

相关内容