工行“银商通”转账机—您身边的专属银行

2014-07-22 14:07:22来源:

  2009年初工商银行无锡分行“银商通”业务正式投产,经过5年时间的不断更新换代,工行银商通业务不但赶上了同行的脚步,并且还具备了独特的专属业务,在竞争中树立了绝对的优势。

  “银商通” 业务是将电话终端和银行借记卡账户绑定,实现消费、资金实时收付、代理缴费、账务查询、理财等多项金融结算功能,客户可以足不出户办理银行相关业务。

  工商银行“银商通”的优势在于消费刷卡资金实时到账;本行卡收款免手续费;机主卡跨行付款功能配合我行汇款套餐也是一大利器;代理缴费可以让你足不出户缴纳手机费、电费等公用事业费用;可以查询工行和他行个人卡账户实时余额,网银也望尘莫及;购买理财功能是工行银商通的一大特色,收单商户可以将当天的营业款直接通过银商通购买灵通快线等超短期理财产品,这样就能使闲置资金获得最大的收益。

  小小“银商通”拥有如此多的功能,真正实现了您身边的专属银行。

  咨询电话:82722532   82753907

  莫文杰

 

相关内容