一卡全币 “全”“芯”“聚”“现”——工银环球旅行信用卡焕然升级

2014-08-18 14:08:18来源:

  工银环球旅行信用卡是工商银行顺应我国经济快速发展、国民跨境商旅热情高涨的国情,为跨境商旅人士量身定制的一款广覆盖、高附加的特色商旅信用卡,为持卡人提供“衣、食、住、行、游、购、学”全方位商旅服务和实实在在的用卡回馈。工行相关负责人表示,为将该卡锻造成为用卡更节省、更安全、更实惠的客户商旅出行首选利器,工商银行在产品功能、增值服务、用卡安全、便民利民等方面深度整合、持续升级,在工银环球旅行信用卡首发一周年之际,推出了工银环球旅行全币种芯片信用卡升级产品,将环球旅行信用卡打造成为包括银联单标识单币卡(磁条+ PBOC芯片)、万事达银联双标识多币卡(磁条)以及VISA单标识全币卡(磁条+ EMV芯片)在内的完整产品序列,满足客户多样化需求。升级后的产品线有四大特色优势:

  一、“全”——更节省、更好用的全币种卡。首先是“0货币转换费”。使用该卡出国消费,不管当地是何币种,客户均可享受无条件直接免除货币转换费的优惠。

  二、芯”——更安全的芯片卡。此次工银环球旅行全币种芯片信用卡即采用了国际通行的、最新的EMV标准芯片介质。芯片存储信息容量大、加密性更强,能有效降低卡片被伪冒的风险,为广大客户提供更安全、更放心的支付体验。

  三、“聚”——聚10大行业全球商旅特惠。工银环球旅行信用卡客户能享受10余大全球知名航空公司、10余大全球酒店集团(30余个品牌)、10余个国人最常去国家或地区购物休闲、10余大顶级名品、10余大知名留学培训机构、10余大知名旅行机构的特色权益,和全球40国退税便利及独家回国退税服务、全球70国紧急救援、全球150国尊享租车、全球800家机场贵宾室服务等商旅特惠服务。

  四、“现”——境外消费能返现。工商银行为回馈广大客户、助力跨境消费,推出了“工银信用卡 爱购(I GO)全球”境外消费返现优惠活动,单卡单月最高可返现500元。

相关内容