中信全球签 世界任我行

2017-05-18 09:05:18来源:本网综合

签证业务一直是中信银行出国金融的优势业务,在业内具有良好的市场认知度和影响力。中信银行自1998年以来就获得了美国使馆独家代理资格,成为国内唯一被美国使馆授权办理“赴美代传递签证”、护照返还、代缴赴美签证申请费业务的商业银行。中信银行又率先获得美国国土安全部授权使用EVUS商标并联合推广,为客户办理evus信息中英文更新服务。

经过十几年的发展与巩固,中信银行在美签特色金融服务上形成了得天独厚的优势,其完善的出国金融产品线和金融服务措施,在出国金融服务领域受到了社会各界的广泛认可。此后还陆续与新加坡、意大利、新西兰、塞浦路斯、巴西等使馆建立了合作关系。

中信银行在业内首推 “全球签”,通过与服务机构的合作,将为客户办理签证业务的范围扩大到全球近百个国家和地区。覆盖英国、加拿大、澳大利亚、法国、德国、东南亚等70余个出国热点国家。为客户提供特色签证、线上中文填表、签证一条龙等服务。

中信全球签五大特色:1、全球范围签证办理,一站式服务更省心2、特色签证服务通道,无忧出境更自由3、首家上线签证平台,定制化方案更健康4、客户专属优惠权益(租车、接机等服务),VIP服务更贴心5、高效、便捷、经济,市场最低价。

如今,中信银行的出国金融产品已经覆盖签证、资信证明、出国贷款、外汇结算、全球资产配置五大类,以全面满足出国客户金融需求。


相关内容