中信银行惠民使命,一站式代扣代缴费平台又升级啦!

2017-05-18 09:05:18来源:本网综合

为进一步完善生活缴费服务,全面提升一站式缴费服务体系,中信银行无锡分行不断丰富缴费项目,经过长达一年的系统对接和测试工作,在今年五月初,于柜面、网上银行、手机银行全渠道开通昆仑燃气代扣费签约业务服务,帮您轻松搞定缴费难题。

无锡分行多年来致力于打造锡城一站式代扣代缴费平台标杆,推广公益金融理念,为市民朋友提供化繁为简的便利生活体验。目前,中信银行生活缴费已基本覆盖全市所有区域,您可以通过柜面、手机银行、网上银行等渠道,足不出户轻松实现水、电、燃气、有线电视、电信、移动和联通三大运营商话费充值等日常生活的代缴代扣以及市民卡充值服务。即日起,无锡分行将启动“环保达人行动,倡导线上缴费的无纸化环保生活,凡至中信银行开通任意一项代扣费业务即可领取精美礼品一份,赶快和中信银行一起争做环保达人吧!

相关内容