中信银行贺喜存单——每年春节给家人的一份珍藏的爱

2018-02-12 14:02:12来源:

春节是一个阖家团圆的日子,总有些礼物在这个充满浓情的日子,延续不变的真情。中信银行从零售业务开始的那天起,每一年都有很多客户在这里传递真情与祝福。

今年中信银行还将真情延续,瑞犬来献福,这只代表忠诚、可靠、健康、充满热情与活力的狗,为你带来狗年一年的健康、平安与喜乐;这张充满年味的存单,将你最真挚的新年祝福传递给家人、朋友。

给父母,我最牵挂的人

每一个数字,代表着牵挂与感恩,父母养我们长大,终于我们可以回报这世间最无私的爱,新的一年希望父母身体健康,平安快乐就好!

给挚爱的她/他,陪伴是最长情的告白

每一年真情不变,每一年一定要给ta的存单代表着承诺,岁月流逝,我一直都在你身边!

给宝贝孩子,希望他永远健康快乐

最开心的还是看着你一天天长大,又是新年,又长一岁,每年不变的存单,让我的爱一直伴你长大!

“金鸡报晓春至,黄犬守更接福来”。新的一年我们一起存下对家人、朋友的祝福,愿新的一年,每一个人都健康平安,有人爱、有事做、有所期待!

快联系你的理财经理定制新春贺喜存单,中信银行将为您提供最温情的服务,让您把给家人的爱带回家!

中信银行无锡分行提醒您:珍惜自己的血汗钱、保卫父母的养老钱、守住子女的读书钱、拒绝高利诱惑、远离非法集资。


相关内容