“发现无锡”·2018公益广告展播暨“中信银行杯”城市定向挑战赛正式启动

2018-05-16 11:05:16来源:

5月15日下午,无锡市委宣传部、无锡市委网信办、无锡市工商行政管理局作为主办方特邀中国新闻社、新华日报、江苏电台、现代快报、无锡日报、新浪无锡等20多家国家、省级和无锡市主流媒体,在无锡市民中心一号楼新闻发布中心举行“发现无锡”2018公益广告展播暨“中信银行杯”城市定向挑战赛的新闻发布会。主办单位以及承办单位无锡太湖公益广告发展基金会、无锡市广告协会、网易无锡、无锡国家广告产业园、无锡市登山户外运动协会的主要领导出席发布会。中信银行无锡分行副行长钱烽作为支持单位嘉宾参会并接受媒体采访,标志着定向大赛正式启动。

此次大赛是一项融公益宣传与益智健身为一体的大型赛事,也是发现无锡城市之美与弘扬精神文明的群众性体育活动,大赛得到社会各界的关注和支持。钱烽副行长接受媒体采访谈道:中信银行隶属中信集团,是全国成立最早的全国性股份制商业银行之一,中信银行履行社会责任,追求持续发展,努力打造有担当、有温度、有特色、有尊严的最佳综合金融服务企业。中信银行无锡分行作为现代商业银行的分支机构扎根锡城25年,依托中信集团强大的品牌优势,服务市民、支持经济,为无锡经济发展做出贡献。此次中信银行无锡分行特别支持公益定向大赛的举办,是关爱社会公益事业、履行国企责任担当、弘扬精神文明的体现,同时希望通过流行的定向大赛形式,倡导全民健身,发现城市之美,传播公益精神。

多年来,中信银行无锡分行热爱公益事业,持续开展公益活动,依托20多家“金融消费教育社区学校”开展金融讲座,为百姓传播金融知识,创新金融服务。还持续集中开展了“3.15消费者权益保护日”“金融知识万里行”“金融知识进成家”“金融知识普及月”等一系列公益宣传活动,履行向金融消费者宣传服务的责任和义务。中信义工走进养老院、儿童福利院、盲人协会等,开展志愿服务活动,关爱弱势群体,树立起中信银行良好的社会形象。

中信银行无锡分行将全力支持城市定向大赛的举办,以实际行动诠释中信银行关爱公益事业、履行社会责任的理念,同时推动运动魅力和公益创意融合发展,在奔跑中展示选手风采、发现无锡之美、展现城市魅力,在传播公益中加强精神文明建设,为无锡经济发展和文明创建作出积极的贡献。


相关内容