中信银行无锡分行特别支持“发现无锡” 公益广告展播暨2019城市定向挑战赛

2019-05-23 14:05:23来源:

5月18日,由中信银行无锡分行特别支持的“发现无锡”2019公益广告展播暨城市定向挑战赛在太湖广场盛大举行。600支队伍约3000名身着统一蓝色服装的“蓝精灵”,分五条线路出发,奔向无锡数十个点标,中信银行无锡分行选派的10支队伍由公司客户、零售客户、青年员工等组成,以团队为单位,协作共进,体验冲关乐趣,传播公益精神。现场选手们手持五星红旗,共同唱响《我和我的祖国》,向新中国成立70周年致敬。

作为活动的支持单位,中信银行无锡分行响应组织单位无锡市委宣传部、网信办、无锡市市场监督管理局的倡议,已经连续第三年参与该项赛事,大赛以“发现无锡”为主题,以公益广告+定向挑战的形式宣扬公益理念。该行领导高度重视,成立了活动工作小组,积极筹备,制定方案,并与主办及承办单位协调沟通,配合实施。赛前,行长助理江岚参加新闻通气会,向媒体展示无锡分行热心公益事业,履行企业职责的一面,并在各主流媒体发布活动启动稿件,宣传造势;活动当天,行长单国民与市领导共同参加启动仪式,为选手加油鼓劲,传递正能量,提升中信银行在无锡地区的品牌影响力。

活动现场,该行成立了公益宣传小分队,设立咨询展台,通过活动手册、搭建展板等媒介,介绍中信银行手机银行、月月息、全球签、外币定制存款、信秒贴、普惠票据贷等特色金融产品,起到了良好的营销作用。同时开展防范非法集资、反洗钱、消费者权益保护等公益宣传,提升市民防范意识及参与程度。在滨湖支行和广瑞路支行两个打卡点,为选手提供饮用水及休憩场所等周到的服务,并将金融知识融入在趣味任务环节,寓教于乐,获得了参赛选手的普遍认可。

中信银行无锡分行以体育健身活动为载体,积极投身社会公益事业,将体育、公益、宣传融为一体,倡导绿色发展,弘扬城市精神,用实际行动努力打造区域有担当、有温度、有特色、有尊严的最佳综合金融服务企业,促进了无锡的精神文明建设,有力地提升了中信银行良好的社会形象。

相关内容