中信银行无锡分行成功举办2019“全球签”之英国如意签 客户体验活动

2019-05-29 10:05:29来源:

5月23日下午,中信银行无锡分行联合英国驻华使馆、英国签证及移民局、英国签证中心在该行9楼会场共同举办了2019“全球签”之英国如意签活动,经过前期邀约,共126位客户现场体验了现场采集指纹、材料减免的专属“绿色通道”赴英签证服务。这是自去年11月份举办首期以来的第二场活动。

近年来,赴英潮逐年升温,但是繁琐的签证流程还是让不少人望而却步。据专业人士介绍,办理英国签证,需要申请人前往签证中心录制指纹,然而目前中国境内只有15个城市设有英国使馆签证中心,不仅如此,现场办理签证时间限制严格,只有在工作日早8点到下午15点才能受理,一旦遇到高峰期,需要长时间排队等候。除此之外,申请材料也很繁琐,需要本人的户口本、房产证、行程单、在职在校证明等中英文材料。鉴于此,中信银行凭借多国使馆的权威授权和丰富的签证办理经验,以及强大的金融平台和体系,主动拓展英国签证业务,得到了英国驻华使馆的认可和信任,成为英国如意签的官方授权合作伙伴,配合在国内推广英国签证服务,并全新升级了英国“如意签”,获得了材料减免的专属“绿色通道”,促成了此次活动的举办。

中信银行出国金融,经过二十余年的发展与积累,全面打造了“金融+非金融”的出国金融生态圈,凭借丰富签证办理经验和多国使馆的权威授权——“全球签”的范围扩大到全球70余个国家,打造了覆盖出国前、中、后的一站式服务,获得社会各界认可和客户的好评。随着客户出国需求的增加,中信银行不断完善“全球签”品牌,推出了英国如意签、澳大利亚KDP、法国随行签等特色签证服务,切实为客户带来出国便利,以独特优势领跑同业,受到了社会各界的广泛认可,将“要出国 找中信”的品牌形象深入人心。

此次活动,中信银行无锡分行精心筹备、通过专业能力,为客户提供了便捷高效的签证服务,得到了客户的高度认可。后期,中信银行无锡分行将陆续开展形式多样的出国金融增值服务,深化服务,深耕市场,坚持“为每一个出国梦想保驾护航”的初心,与合作方、客户一起“共创新可能”,不断开拓业务领域、不断创新金融服务,为广大市民和客户创造有温度的、优质的服务体验。


相关内容