5G手机开售!无锡移动携100G免费流量邀您体验5G特权

2019-08-16 15:08:16来源:

随着5G正式商用的脚步越来越近,首批上市的5G手机成为市民争相购买热品。8月16日上午,无锡移动在全区五个营业厅推出5G手机销售活动,市民购买5G手机,还可申请100G免费流量体验,抢先感受5G超多业务特权。

此次无锡移动销售的5G手机为华为Mate 20X(5G)。华为Mate 20X(5G)是首款5G双模商用手机,率先支持5G+4G双卡双待模式,内存8GB+256GB,另有4000万超广角三摄、7.2英寸OLED全景巨幕屏、40W超级快充等诸多亮点,价格仅为6199元,比很多市民的心理预期价格低。

市民仇先生是个手机发烧友,平日爱打游戏,刷视频,一直持续关注着5G手机的上市。

“6000元左右是我的心理价位,又是我喜欢的华为品牌,当然毫不犹豫出手啦!”仇先生语气带着兴奋。

买下手机后,仇先生当场又做了一次测试。

打开手机设置中的5G网络,仇先生很快就看到手机上方的信号栏显示了“5G”。随后,他打开测速软件下载速率为951Mbps,上传速率为101Mbps。他还当场测试下载安装了一款存储为1.2GB的手机游戏,不到一分钟就登陆进了游戏。

“5G速度果然是快!”仇先生感慨地说,“很高兴成为无锡首批5G体验用户,有了5G的高速网络,以后打游戏,看视频再也不怕卡慢了!现在唯一有点担心的是以后流量不够用,期待以后移动能给到更多的流量优惠了。”

无锡移动市场部工作人员表示,此次5G手机销售,为满足市民体验5G网络以及更好开展先期试用优化测试工作,无锡移动还为购买首批5G手机的市民提供了一系列特权服务。市民发送短信“TY5G”至10086,即可申请短期5G免费体验包。申领成功后,无需换卡、换号即可在9月底前享受5G高速网络和系列特权,单月最多可享受100G通用流量。此外,来无锡人民西路营业厅购机的前五位市民还可获得价值240元的一年手机碎屏险服务,前100位市民可获得价值60元的三个月手机碎屏险服务。

作为无锡地区规模最大的综合信息服务提供商,无锡移动致力打造精品网络。自2018年下半年起,无锡移动申请了5G建设规划,开展了5G站点建设和网络优化,目前已布置建设5G站点100个,其中无锡大中型景区已100%实现5G覆盖。此外,无锡移动还在无锡人民西路、无锡国网大洋旗舰店、长阴长江路、宜兴人民南路四家营业厅布置了5G体验区,市民可以到上述营业厅进行5G试用,感受5G测试、VR直播、5G游戏等更快速率、更高感知体验。在今年国庆前,无锡移动还计划在全市范围内增加建设二百余个5G基站,增加无锡热点区域5G信号覆盖。


附:无锡移动首批5G手机销售营业厅明细

区域

营业厅名称

地址

滨湖区

无锡万象城华为体验店

无锡市金石路88号无锡万象城第一层30号商铺

滨湖区

无锡融创茂国力华为特约社区店

无锡市滨湖区融创文化旅游城66号1006、1007

锡山区

无锡东亭荟聚新国网特约社区店

锡山区团结中路3号荟聚购物中心L11层02B16号

梁溪区

无锡国网人民西路旗舰店

无锡市人民西路98号 

梁溪区

无锡新国网大洋华为特约社区店

无锡市中山路260-1K


相关内容