5G手机媒体体验会开幕!提前探秘,5G未来世界!

2019-08-28 15:08:28来源:

今天上午,5G手机媒体体验会在无锡移动生产调度中心举行,吸引了各方媒体的关注!

数字家庭生态圈

智能音箱,智能冰箱,魔镜,未来的每一个家庭设备成员间,都能产生联动共鸣。现场演示了用智能冰箱呼叫扫地机器人进行工作以及智能音箱开关电源等。就好像《玩具总动员》里的场景一般每个家居设备都能悄悄沟通交流,有着不为我们所知的“语言”

万物互联

车联网、后视镜、无线烟雾感应器,除了能与我们产生交互外,也能使我们的家庭更为智能数字化。

带您解密5G

5G速度到底有多快,进行了现场对比测试。5g网络比4g网络有了10倍的提升!覆盖范围集中在梁溪区的解放环路以内、经开区太湖博览中心和市民中心附近、无锡移动车联网示范区,到年底将实现一般城区的覆盖。4G信号不会受到影响,在建设5G网络同时,4G网络的优化和建设仍在进行中。

价格、流量、资费问题:

内存8GB+256GB 售价6199元各大手机卖场均有销售,现在还赠送100GB免费流量体验!5G套餐资费还没正式出台,可以关注无锡移动官方微信。

相关内容