2019世界物联网博览会——中国移动物联网开发者大会圆满举行

2019-09-09 09:09:09来源:

9月7日下午,由江苏省人民政府和中国移动通信集团主办,江苏省工业和信息化厅、无锡市人民政府、中国移动通信集团江苏有限公司、中移物联网有限公司承办,无锡市工业和信息化局、中国移动通信集团江苏有限公司无锡分公司、中移物联网有限公司无锡分公司协办的2019世界物联网博览会——中国移动物联网开发者大会在无锡华邑酒店圆满举行。

本次大会以“智连世界 筑梦未来”为主题,邀请各级领导、广大物联网生态企业、开发者代表和IOT联盟成员等专业领域人员参与,共同探讨物联网产业的现状、前沿科技、以及对未来物联网事业发展的战略布局和规划,以促进我国物联网技术的提升和进步。

5G时代已经来临,中国移动作为5G时代的先驱者,近看来,从需求定义、标准制定、技术创新、产业构建、垂直行业应用拓展五个方面做了大量的工作,有效推动了5G端到端产业的成熟与发展。同时,中国移动坚持公众客户市场与政企行业垂直领域并重,实施5G++计划,未来将会为我们绘画出更加智慧的城市未来和更加绚烂的生活图景。

会上,组织者还对2019“中国移动”杯世界物联网博览会青少年物联网创新创客大赛进行表彰颁奖,以鼓励广大青少年积极参与物联网知识学习,投身创新创造的热情。

相关内容