5月19日深市融资盘龙虎榜

2015-05-19 15:05:19来源:添升宝

  ◆亲,您知道吗?融资盘现已经成为A股极为重要的资金流向指标!

  每天早上交易所都会公布上一个交易日融资标的证券的融资数据。由于融资盘最长期限不超过6个月,且成本较为高昂,又有被平仓的风险,故融资资金对短期内的绝对收益有着极高的要求。小宝特意选取个股融资余额这一指标,并选取不同时间段内该指标变化比率排名前三十的个股,于每个交易日早上9点左右发出,以方便投资者掌握胜券于盘前。

  复盘融资盘龙虎榜

  周一早盘沪深两市低开,沪指围绕4300点一线震荡。创业板延续强势,高开高走,午后大涨逾4%,再创新高。盘面上农服、次新股、移动支付、医疗器械服务等概念股涨幅居前。银行、保险、证券、自贸区、公路铁路运输等板块跌幅居前。纵观融资盘龙虎榜,石基信息、广联达、立思辰、拓维信息迎来涨停,而后两者已然是榜单的熟客。此外,湖北能源、航天科技、航天长峰皆涨停,其余如风帆股份等接近涨停。不过值得一提的是,也有部分公司表现欠佳,如中国铝业下跌8.63%。

  上交所昨日单日融资余额净流入流出前30只个股:

 
 
  深交所昨日单日融资余额净流入流出前30只个股:
 

 

相关内容