融资盘龙虎榜:上周五轰中6只涨停股

2015-06-01 10:06:01来源:添升宝

上榜个股过半飘红


上周五,融资盘龙虎榜表现强势,60只上榜标的中有39只股票"飘红",占据了龙虎榜的65%。其中,榜单中有6家公司股价涨停,分别是三峡新材、大唐电信、浙能电力、金证股份、珠江啤酒以及万达信息。其中三峡新材、大唐电信的融资余额增长幅度最高,前者环比前一日增长38.71%;后者环比前一日增长15.78%。

除上述上榜的6家涨停股外,中国软件(8.8%)、中国一重(7%)等14只股票的上涨幅度均超过5%。通过分析不难看出,这些上涨的个股多集中于国防军工、通信软件、新能源材料等领域。说到这里,其实大家可能也注意到了,国防军工等题材在上周被频繁提起,一些股票也有不错的表现。5月26日的中信重工、成飞集成等迎来涨停,中信重工的融资余额较环比前一日增长404.14%;5月27日,中国一重等涨停。

 

上交所昨日单日融资余额净流入流出前30只个股:



深交所昨日单日融资余额净流入流出前30只个股:



相关内容