太平人寿江苏分公司冠名《李茶的姑妈》专场服务客户

2017-09-30 15:09:30来源:

2017年9月23日,太平人寿江苏分公司跨界携手开心麻花,邀请公司VIP客户在南京紫金大戏院观看爆笑舞台剧《李茶的姑妈》,收到客户的热烈欢迎,让客户尽享爆笑欢乐的娱乐盛宴。

据了解,作为中管保险集团成员公司,太平人寿坚持以用心贴心的服务,提升客户体验,勇担企业社会责任,回馈客户,回馈社会,让更广大的客户享受到太平专属、优质的服务,坚定不移地朝着“打造卓越的客户体验”的目标步步迈进。本次太平人寿江苏分公司精心打造开心麻花《李茶的姑妈》太平人寿专场,是为回馈广大客户的支持,旨在持续打造卓越的客户体验,铸造“精品寿险品牌”。

演出现场,当中国喜剧灵魂注入百老汇经典,当人工智能Siri、微信500人大群等热点碰撞剧中错位的角色和情节,在场观众反应堪称“炸裂”。精彩紧凑的讽刺故事,紧张刺激的戏剧结构,全程满分的爆笑,让在场观众大呼过瘾,纷纷为太平人寿江苏分公司此次的精心安排点赞。

据介绍,借此次打造太平人寿开心麻花专场契机,太平人寿江苏分公司还举办了第三届VIP客户品牌峰会,邀请江苏地区知名企业家、学者、律师,围绕“企业品牌打造”及“家族财富传承”的核心话题,激荡智慧,研判时代趋势,探求发展之道,传承企业文化精神。


相关内容