守护美好 从一份保障开始 ——太平人寿无锡中心支公司参加保险公众宣传日活动

2018-07-10 16:07:10来源:

2018年7月7日,太平人寿无锡中心支公司参加了在无锡荟聚商业广场举行的“7·8保险公众宣传日”活动。本次活动由无锡市消委会、无锡市放心消费活动办公室、无锡市保险行业协会主办,全市43家保险公司协办,无锡梁溪之声广播电台承办,无锡电视《今日财经》栏目做媒体支持。

本次7.8保险公众宣传日以“守护美好,从一份保障开始”为主题。当天,太平人寿无锡中心支公司人事行政部和运营部员工早早赶到现场,在广场内设置展台和展板,向客户宣传太平人寿的优质客户服务,积极给前来资讯的公众讲解反洗钱和防范非法集资相关知识,通过各种寓教于乐、图文结合的方式开展丰富的保险知识宣传;同时,无锡中心支公司的员工还协助主办方为现场公众带来了一堂妙趣横生、精彩纷呈的保险知识解说会,大家纷纷参与保险问答活动,现场氛围非常活跃。

据悉,本次活动旨在进一步提升社会公众的保险意识,营造良好的保险文化体验,使更多的公众透过保险宣传开始关注保险,了解保险,认同保险,让保险真正走进千家万户,为社会经济和民生的建设贡献力量!


相关内容