中国太保寿险无锡分公司发布“太保蓝本”健康服务体系

2019-11-05 10:11:05来源:

5月15日,中国太保寿险无锡分公司正式发布“太保蓝本”健康服务体系。中国太保寿险无锡分公司党委书记、总经理陈兴土,资深副总经理胡进法,太保安联健康险首席健康官刘俊以及分公司业务员代表和客户共300余人参与了发布会活动。

随着人民生活水平的不断提升和对美好生活的向往和追求,人们对保险的关注点逐步从单纯的保险产品延伸到与之配套的健康管理和服务。“太保蓝本”健康服务体系就是基于满足客户需求,从原来仅为医疗费用补偿,到现在含健康咨询、重疾专家预约、陪诊服务、快速赔付等一站式的医疗就诊服务,旨在为客户打通就医最后一公里,让普通人也能享受到特需服务。

据介绍,“太保蓝本”健康服务体系,是为给客户提供充分的健康保障和高效就医协助服务,全面打通就医流程,提供院前、院中、院后一站式服务,解决看病难、看病贵、看病烦的就医痛点,真正实现惠民、利民。通过为客户提供医疗咨询、住院垫付、门诊预约、重疾绿通等优质的就医系统和健康管理,全力打造绿色就医通道和全新服务体系,让客户得到及时精准的治疗和配套服务,为无锡市民提供健康保障和就医协助。目前,“太保蓝本”服务体系已覆盖全国30个省、100多个城市、1000多家医院,无锡当地也已有25家医院被成功纳入该服务体系。今后,客户可通过关注“太平洋寿险”官方微信号,进入“太保蓝本”模块即可查询预约并相关的服务权益。

中国太保寿险无锡分公司党委书记、总经理陈兴土表示,此次在客户服务节期间推出“太保蓝本”服务体系,就是为了更好地服务、回馈新老客户,通过整合全国优质医生专家资源,配套精准的医疗服务,为客户提供更好、更方便的就医路径选择解决方案。同时,无锡分公司将持续关注所有客户的健康需求,用最负责任的态度和最温暖的服务,不断完善“太保蓝本”健康服务体系,为广大客户提供更专业更暖心的“太保服务”。

相关内容