无锡人行何敏峰行长至渤海银行无锡分行走访调研

2017-05-18 10:05:18来源:太湖明珠网


近日,中国人民银行支行何敏峰行长、黄华副行长一行四人来到渤海银行无锡分行进行调研。该行沈永辉行长、分管条线副行长以及风险总监参加了汇报交流。

此次调研的主要内容为“异地贷款投放情况”,同时对该行信贷政策、小微贷款开展和支持实体企业贷款等方面的工作情况进行调研。渤海银行无锡分行沈永辉行长向何行长一行详细汇报了无锡分行的整体经营状况、异地贷款投放情况、小微业务开展以及服务实体企业信贷工作情况。沈行长表示,渤海银行无锡分行将积极重视实体企业的信贷投放工作,今年该行已经把业务拓展重点放在了优质企业客户上面,包括优质小微企业客户,后续也将积极参与到无锡当地的金融服务实体经济活动中。沈行长表示,将根据无锡人行的要求做好信贷业务工作,为地方经济发展贡献应有的力量。

在座谈会上,何行长对渤海银行无锡分行的信贷工作总体予以了肯定,要求无锡分行一定要重视信贷投放工作,要求确保2017年实现信贷投放的正增长,同时也表示对渤海银行无锡分行的信贷业务工作充满信心。


相关内容