渤海银行无锡分行开展“感恩渤海”文艺汇演

2017-06-16 15:06:16来源:

为了迎接渤海银行无锡分开业五周年,感谢广大员工近五年来的拼搏进取和无私奉献,6月2日,该行领导班子全体成员、全行干部员工齐聚一堂,共同欣赏了这场以“感恩渤海”为主题的文艺汇演。

渤海银行无锡分行党总支书记、行长沈永辉同志开场进行了热情洋溢的致辞。他在致辞中指出:五年来,围绕打造“最佳体验的现代财资管家”的战略愿景,渤海银行无锡分行始终坚持以客户为中心,加快转型发展,提升风险防控能力,加强服务品质管理,在“强富美高新无锡”的建设中发挥了积极作用。感谢渤海银行提供给我们了一个展现自我,体现价值的一个平台和机遇;同时感谢在座的每一位同事,您在岗位上辛勤的工作,默默的贡献,铸就了无锡分行五年来的平稳发展。祝福渤海银行无锡分行在大家的团结一心下继续破浪前行,祝愿每一位员工能在渤海银行美梦成真。

在此次文艺汇演中,无锡分行行长室和中后台员工首先登台亮相,用一首《感恩的心》唱出了每个渤海无锡人的心声;接着宜兴支行表演了歌舞情景剧《服务礼仪演示》,为大家生动展示了渤海银行“一旦选择、终身相伴”的优质服务;然后崇安支行用《舞蹈串烧》点燃了全场的激情,他们舞姿动感时尚,活力四射,充分展现了无锡分行青年员工的朝气与活力;营业部用《相亲相爱的一家人》大合唱为此次文艺汇演画上了完美的句号,台下观众也牵起了彼此身边员工的手一起跟着吟唱,用歌声祝愿渤海大家庭成员之间关系越来越和睦,队伍越来越壮大。节目中间,还穿插了“你来比划我来猜”、“抢凳子”等趣味游戏以及关于渤海银行相关知识的微信有奖抢答活动,活动气氛高涨,观众反响热烈。

本次活动增进了渤海银行无锡分行全体员工间的交流,展现了渤海银行员工的风采,有力的促进了企业文化的构建,集中展现了该行强大的团队凝聚力与战斗力。无锡分行全行上下将以此次文艺汇演为动力,继续巩固五年来的良好发展成果,为打造“最佳体验的现代财资管家”的战略愿景继续努力!


相关内容