渤海银行无锡分行开展“齐聚一心、熔炼团队、挑战自我”户外拓展训练

2017-06-16 16:06:16来源:

为进一步加强企业文化建设,增进员工团队意识,促进各部门之间的沟通与交流,增强组织的凝聚力, 6月2日至3日,渤海银行无锡分行组织干部员工79人开展了主题为“齐聚一心、熔炼团队、挑战自我”的户外拓展训练活动。

无锡分行拓展员工79人互相打乱抽签分为了8个战队参与拓展训练,通过破冰热身,各战队选出了队长,起好了队名,画好了战旗,用诚挚的决心、坚定的信念、特殊的方式开启了拓展征途。参训人员团队协作、齐心协力完成了横行天下、穿越A4纸、排列数字等趣味定向拓展项目;并通过团队成员之间的互相出谋划策、不断精细化配合,顺利完成了双解码项目;最后拓展训练定格在全体参训人员组成渤海银行“CBHB”LOGO中完美收官。在拓展训练中,各战队互相竞争、互相加油鼓劲,战队成员为了战队荣誉,为了战胜困难,团结协作、携手并肩,将“奉献、分享、进取”的团队理念融入到拓展训练的各个环节。

 通过此次拓展训练,有效提升了渤海银行无锡分行员工团队的向心力和凝聚力,进一步增强了员工之间的相互沟通意识和合作共赢意识,为渤海银行无锡分行今后稳健发展打下坚实基础。 


相关内容