渤海银行无锡分行开展支付清算系统宣传活动

2017-12-01 14:12:01来源:

为更好地向公众宣传人民银行的支付清算系统和支付系统工具,增进社会对支付清算的了解,倡导安全支付理念,提升广大群众防范金融风险的能力,更好的促进普惠金融发展,渤海银行无锡分行从9月份开始开展为期三个月的支付清算系统使用安全宣传活动。宣传活动以“央行支付系统,资金汇划的高速路”为主题,该行组织营运骨干人员一方面在行内厅堂发放支付清算宣传手册和在LED屏播放宣传口号;另一方面在行外走入周边社区、广场、大专院校等人流密集区开展宣传活动。

通过此次系列的宣传活动,以“全方位、多角度”的形式向社会公众介绍了支付清算系统的知识,讲解了如何利用现代化支付系统减少资金在途时间,提高资金使用效率,阐述了现代化支付系统贴近公众、贴近民生,方便、快捷的服务功能,使社会公众更多地了解支付清算系统,得到了广大市民的一致好评,提升了渤海银行无锡分行的社会形象!


相关内容