无锡工行携手融e购商户走进儿童福利院严冬送温暖

2018-01-31 15:01:31来源:

为体现工行社会责任和大行担当,树立融e购公益扶贫品牌新形象,1月26日无锡工行携手融e购商户岗隆数码赴无锡市儿童福利院开展献爱心活动,为特殊儿童们的严冬增添一缕暖意。 

近期无锡迎来一场十年罕见的暴雪, 隆隆冬日,冒着皑皑白雪,该行行领导带队,携融e购爱心商户江苏岗隆数码科技有限公司相关人员,一同走进无锡市儿童福利院,为孩子们带去了精心准备的礼物。通过前期和福利院的沟通,该行了解到福利院需要一台给孩子们上课用的培智仪器,立即联系融e购爱心商户岗隆数码,该公司第一时间为福利院配备了整套相关仪器。考虑到能让孩子们在冬日随时喝到热水,还向福利院捐赠了260多套保温杯,实实在在为孩子们更好过冬添暖。 

该行和融e购商户联合开展的本次送爱心活动使参与的志愿者受到了一次恨好的精神洗礼,大家纷纷表示要将关爱活动持续下去,以实际行动积极实践儿童福利院墙上的温馨话语:纵有乌云密布,我们陪你迎来阳光! 


相关内容