招商银行宜兴支行开展“送春联 传祝福”活动

2018-01-31 15:01:31来源:

1月30日上午,招商银行宜兴支行于一楼营业厅开展了“送春联 传祝福”活动,4位老书法家,挥毫泼墨,为客户现场创作了春联百余篇。

据悉,招商银行一贯秉承“因您而变”的服务理念,致力于为客户提供高效、快捷、温馨的服务。值此新春之际,为喜迎狗年,让宜兴市民度过一个祥和的春节,招商银行宜兴支行结合纯铜文化特色,特邀书法大师现场创作,开展送春联活动,为市民朋友送上新春祝福。

活动当天,阳关明媚,支行营业厅红红火火,一片喜庆温馨,现场人声鼎沸,过往群众纷纷驻足,争相领取春联。书法大师们在一张张支行提前准备好的红纸上尽情地挥毫泼墨,一幅幅充满寓意吉祥美好的春联跃然纸上,客户喜笑颜开,气氛十分活跃。客户张阿姨表示很感谢招商银行的贴心服务,也希望自己在新的一年里能像春联中写的那样:迎新春事事如意,接鸿福步步高升!  

本次活动既是大师书法成果的展示,也向社会弘扬了书法这一文化瑰宝。招商银行相关负责人表示:希望通过送春联活动,为广大市民朋友营造一个欢乐祥和喜庆的新年氛围,同时充分展示招商银行“因您而变”的服务理念,传递招行客户至上的企业文化,与广大客户朋友喜迎旺年。


相关内容