工商银行宜兴支行以融e购助力发展乡村振兴

2018-06-12 11:06:12来源:

6月6日,工商银行宜兴支行践行服务“三农”使命,邀请多家服务于“三农”的公司共同参加融e购品质狂欢节·线下年中大促活动。

恰逢端午佳节来临之际,活动当天各商户针对节日的习俗文化,纷纷推出自己的拳头产品以及适合走亲访友的节日礼盒。例如推崇健康生活理念,督促每日运动,远离亚健康的腕小宝运动手环;带有节日气息的宜兴土特产—乌米粽子、咸鸭蛋、葱油饼、豆腐干;还有把养生融入生活,关爱长辈必备保健品的破壁灵芝孢子粉……

在该行营业部的大厅,客户通过产品试戴,现场试吃等方式丰富自身的消费体验,进一步加深对产品的认知以及对融e 购平台的信任度,同时“满减通用券”的使用和登录融e 购系统抽奖环节大大活跃了现场购买气氛,不少客户纷纷驻足抢购,以一带十,形成消费热潮。

本次活动,工商银行宜兴支行以融e购平台为金融服务的切入点和聚焦点,践行服务“三农”的使命,深度融入乡镇企业的“生意圈”,发挥信息技术和渠道优势,努力实现城市乡村融合发展。同时着力支持成长性良好的科技型、创新型和配套服务型小微企业发展,进一步发挥工业化、信息化对乡村振兴的带动作用。(戴晟)


相关内容