畅享绿色生活 漫步蠡湖公园—渤海银行无锡分行组织客户徒步活动

2018-11-09 10:11:09来源:

近日,为了丰富客户体验,让大家在繁忙的工作之余感受自然的气息,渤海银行无锡分行在风景优美的蠡湖边组织了徒步活动,30余名客户及其家属参加了此次活动。

秋高气爽,是最适合锻炼的季节了,随着清晨的第一缕阳光洒落,徒步活动正式开始,大家兴致高昂,阔步向前,欢快的笑语,携手的鼓励,奋力的角逐,畅快的汗水挥洒在蠡湖边,大家的背影与美丽的蠡湖形成了一道亮丽的风景线,渤海银行无锡分行员工还贴心的为客户准备了茶水和汗巾,为了调动大家的积极性,还建议把微信计步数都打开,看看今天谁的运动最到位,气氛好不热闹。

活动过程中,渤海银行无锡分行零售人员还跟客户探讨了最近的金融市场环境,普及了防范非法集资等金融知识,介绍了该行保值增值的金条产品,也有与家庭切身利益相关的保险类产品,客户纷纷觉得除了理财产品很不错,渤海银行原来还有这么多优质的产品可供选择,表示会加以关注。

最后活动取得圆满成功,客户们对此表达了对此次健步行活动的喜爱,同时也表达了对渤海银行的感谢和支持。渤海银行的品牌也因此更加的深入人心,为今后的零售工作打下良好的客户基础。

相关内容