扫黑除恶“打伞”专项斗争 渤海银行无锡分行在行动

2019-05-13 14:05:13来源:

渤海银行无锡分行深入贯彻总行开展扫黑除恶“打伞”专项斗争推动会会议精神以及《中国银保监会无锡监管分局关于深化扫黑除恶专项斗争有关工作的通知》要求,迅速组织召了“扫黑除恶”专项斗争工作会议,成立了渤海银行无锡分行“扫黑除恶”专项斗争工作领导小组,并制订了“扫黑除恶”专项斗争工作方案,要求全行将宣传、排查和报告等工作要求落到实处,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

为进一步宣传和营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,强化银行员工对扫黑除恶专项斗争工作的了解和重视,渤海银行无锡分行在内部开展了“扫黑除恶”专项斗争知识微信测试,全体员工积极参加了本次微信知识测试。通过本次测试,全行员工对扫黑除恶专项斗争的了解更进一步,以考促学、学考并进,学习取得了较好的效果。

渤海银行无锡分行还在外部继续加大“扫黑除恶”宣传力度,该行在各营业网点的LED显示屏循环播放有关宣传标语,并张贴了“扫黑除恶”的海报,摆放了“扫黑除恶”的易拉宝,并向客户发放精心编印的“严打黑恶犯罪,弘扬社会正气”专题宣传折页,旨在面向全市民凝聚共识,鼓励踊跃举报线索,勇敢地维护自身利益和金融安全,自觉参加到与黑恶势力作斗争的行动中来,营造浓厚的活动氛围。

相关内容