“七一”慰问百岁老党员 渤海送一份“生日”关怀

2019-07-03 10:07:03来源:

今年正值中国共产党成立98周年,也是新中国成立70周年,值此“七一”来临之际,渤海银行无锡分行沈永辉行长与清名桥街道党工委书记吴春娟一行来到伯渎港社区百岁老党员朱云仙的家中,精心准备了蛋糕、鲜花、贺卡,为老人过了一个令人难忘的入党70周年的“政治生日”。

沈永辉行长以及吴春娟书记一起为朱云仙老人点燃了生日蜡烛,一行人围在老人身边唱起了生日快乐歌,祝福老人健康长寿!朱云仙老人虽已百岁高龄,但依然精神矍铄、耳聪目明,她眼中饱含泪水激动地说:“感谢清名桥街道,感谢渤海银行为我过一个这么难忘的生日。我生在旧社会,深知老百姓在水深火热之中的痛苦。是党领导全国人民翻身得解放。做为老党员,要始终听党的话、跟党走,为实现中国梦做贡献。”朱云仙老人出生于1915年,并于1949年入党,今年已是104岁的高龄。多年来,她始终热心社区公益,不但义务为周边邻里打扫小巷20余年,还主动参与各项志愿者活动,为此她还被评为2013年度无锡好人。

渤海银行无锡分行沈永辉行长接受记者采访时表示,作为清名桥街道党建联盟的一员到社区慰问老党员,既是为了传递党建联盟关爱老党员的真情,也是为了向老党员一心为国、无私奉献的精神表示感谢,也希望以老党员的先锋模范作用、引领作用和志愿服务精神为榜样,激励年轻的党员同志进一步强化党性意识,坚守初心、践行使命,在本职岗位上建功立业、在为民服务中展示先锋形象,为建设“强富美高”新无锡增光添彩。

相关内容