渤海银行无锡分行精心装饰辖内网点 喜迎建国七十周年

2019-09-30 10:09:30来源:

在新中国70周年国庆来临之际,为进一步激发渤海银行无锡分行广大员工的爱国热情,让客户也一同感受国庆的喜庆氛围,渤海银行无锡分行对辖内各网点的厅堂进行了形式多样、内容丰富的精心布置,着力营造庄重、热烈的节庆气氛,喜迎共和国成立七十周年华诞。

渤海银行无锡分行在辖内网点的墙面外悬挂了多面迎风招展的国旗,还在前台、客户体验区、柜台、填单台以及理财区等不同区域布置了台式国旗,在营业柜台和营运柜台上方还悬挂了多条国旗串旗,交相辉映。该行还在门头LED屏幕上滚动播放“热情庆祝中华人民共和国建国七十周年”等标语,在厅堂电视机上滚动播放“弘扬爱国奉献精神、争做新时代奋斗者”等建国七十周年红色电子海报,在干净明亮的网点厅堂内呈现出一派隆重、喜庆、热烈的氛围!

前来办理业务的客户们也纷纷表示一进入渤海银行的厅堂,一股浓浓的国庆喜庆氛围扑面而来,激发了自己浓浓的爱国情怀。渤海银行无锡分行全体员工也将以更加饱满的工作状态和昂扬的爱国热情来共同迎接祖国成立70周年华诞!

相关内容